理论学习
艺术学院召开党的群众路线教育实践活动学习会——学习夏宝龙书记讲话和“三思三观”
2013-09-27 10:58     (点击: )

9月24日下午艺术学院全体教工和学生党员在7107教师召开党的群众路线教育实践活动学习会,全院教职工和学生党员参加了会议,会议由邵大浪院长主持。

艺术学院院长邵大浪和党总支副书记方咏代表学校向与会师生传达了《夏宝龙同志在全省高校党委书记校长读书会上的讲话要点》和“三思三观”教育活动要求。并向大家再次征集了对于学院领导班子和领导班子成员在四风问题和群众路线教育实践活动如何开展方面的意见和建议。

学习会后,学院还组织全体教职工和学生党员观看了专题教育片《苏共亡党亡国二十年祭》。该片讲述了苏共从建立、建国到亡国的历史,值得每一位共产党人深思,观看影片对全体教职工和学生党员起到了很好的教育作用。