NEWS
通知公告
浙江财经大学关于2017~2018学年缴费事项的通知
2017-07-07 09:14     (点击: )

各专业班级同学:

我校已实行完全学分制收费方式,为便于同学理解,说明如下:

1、四年制本科学生最低学分按160个学分计(每学分75元),学校专业培养计划中规定的毕业最低学分超出此标准的,超出部分免收学分学费。学生在教务计划规定的毕业最低学分以外加修、修读双专业(辅修)、重修课程学分的,均计收学分学费。

22017~2018学年:学生当年应缴学费金额=当学年的预缴学费+清算以前学年的学分学费(含双专业学分学费)+住宿费(141516级学生都为1200/学年)+教材费(中加班教材费,该教材费只限于中国加拿大合作办学班收取,其他专业班级不收教材费)

3、由于每位同学所修学分会有差异,实际应缴纳费用也会相应有所差异,请同学们务必登陆新利银校通缴费系统 http://yxt.zufe.edu.cn:8080/yxt/login.jsp或学校财务处网页进入“学费查询”,查询自己应缴纳费用(81日开始查询)(初始用户名为学生学号、密码都为学号最后四位)。对学分有疑义可登陆教务处网站查询所修读学分。

4、毕业班(大四)毕业当年的学分学费清算工作在毕业前进行,到时另行通知。

5、具体缴费操作方法请参照附件一。

     艺术学院学生办

        2017706 


附件【附件一:缴费方法.doc
关闭窗口