副院长钟晓敏走访艺术学院指导教学工作
2008-04-01 01:30     (点击: )

3月27日下午,钟晓敏副院长和教务处王序坤副处长及教务处其他工作人员来到艺术学院,就艺术学院教学工作进行了座谈。艺术学院领导及部分教师代表参加了座谈会。

会上就08级学分制培养方案改革、专业建设、师资、学评教及教师业绩考核等方面开展了座谈。钟晓敏副院长重点就怎样办出有特色的艺术专业,培养有特色的艺术专业学生给予了指导性意见。王序坤副处长就怎样在艺术专业开展好学分制培养方案改革给予了意见和建议。本次会议为大家提供了一个发表见解、提供建议的平台。与会老师集思广益,踊跃发言,对课程设置与人才培养提出各自的见解,对今后学院的教育教学工作提出了建设性意见。希望本次学分制改革能取得预期成果,从而推进我院专业建设与人才培养的不断进步。