艺术学院学生第一党支部党员清明扫墓纪英魂
2012-04-09 07:57 叶苗苗    (点击: )

为引导广大学生党员弘扬爱国主义传统,培养爱国主义情感,继承革命先烈的优良传统,清明期间艺术学院组织学生第一党支部党员代表前往杭州革命烈士陵园扫墓,缅怀先烈。

一行人从下沙经过3个多小时乘车到达杭州革命烈士陵园门口,党员们随即开展扫墓活动。活动中,同学们怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在革命烈士纪念碑前,党员代表向烈士纪念碑敬献了花篮,寄托对革命先烈的深深敬意和哀思。

憔悴坟头土,见之如亲人;千古仿徨事,此物最伤情。我院学生第一党支部党员积极学习革命英烈事迹,大力弘扬爱国主义精神,推动我院精神文明建设,积极引导我院学子树立正确的人生观、价值观、世界观,为建设社会主义和谐社会贡献出自己的一份力量。