支部建设
党建·艺样红|艺术学院学生第一党支部召开2022年度组织生活会
2023-03-08 13:47     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,提升党支部组织力、凝聚力、战斗力,严格党员教育管理监督,根据学院党委的工作安排,艺术学院学生第一党支部2022年度组织生活会于2023年3月3日星期五下午13:30召开,开展支部工作评议和党员民主评议,支部全体党员参加此次会议,会议由支部书记李桢主持。

会议伊始,支部书记李桢代表支部委员对2022年度支部各项工作进行了详细汇报与述职,全面细致地梳理了支部取得的成果和存在的不足,以及对未来的展望。他表示在过去一年中,支部在落实党史学习、二十大精神学习、支部标准化建设、完善组织生活制度等方面的成绩值得肯定,支部中的党员也在各方面取得佳绩充分发挥了模范引领作用。同时也指出支部品牌特色凝练不够突出,要更加将专业优势落到实处。支部书记在此次发言中深刻剖析了问题根源,明确了整改方向

会上,由支部书记与支部委员带头开展批评与自我批评,各位党员同志逐一认真对照组织生活会要求开展党性分析和对照检查,查找自身存在的问题,深刻分析产生问题的原因,提出改进措施和努力方向。

853C9

之后支部书记李桢作会议总结,他深刻感受到支部的发展与取得的成绩离不开每一位党员的努力,对一年来努力付出和践行模范引领作用各位党员表示感谢,充分肯定了每位党员在这一年来所取得的进步与成长。并表示会在未来不断提升发展党员质量和党员日常管理监督,表达出了希望未来发展的每一个党员都可以全心全意为人民服务的美好期待。

24A3D

通过召开此次组织生活会,支部全体党员再次经受了一次思想的洗礼,进一步提高了党性修养和思想认识,增进了相互了解和互相信任,增强了支部凝聚力。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,坚持问题导向,立足本职工作,充分发挥党员的模范带头作用,以扎实的工作作风推进整改落实工作,巩固本次组织生活会成果,为各项工作高质量发展做出更大的贡献。