支部建设
主题教育|艺术学院学生第四党支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》读书会
2023-06-05 16:24     (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承红色基因,形成积极进取、努力学习的氛围,64日晚,艺术学院学生第四党支部在桃李苑偕行书院开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》读书会,带动支部党员、发展对象、入党积极分子层层跟进、学思践悟,不断推动主题教育走深走实。

本次读书会采取集中自学、研讨交流等形式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行。支委们领学原文,十余位党员同志结合个人的学习、生活工作经历和切身体会分享自己的读书感悟,与会同志均受益匪浅。

本次读书会的成功举办,营造了浓厚的阅读氛围,为大家提供了一个共同学习、共同进步的交流平台,氛围热烈,效果良好。大家纷纷表示,要潜下心来读原著、学原文、悟原理,真正体悟真理的味道、思想的力量,把读书当成一种精神追求,把“学思想、强党性”贯穿到主题教育全过程,并要严格要求自己,争做新时代好青年。