艺术学院成功举办2008级迎新晚会
2008-10-08 01:11 编辑:董莹 文稿:杨佳丽 许都 摄影:汪笑笑 支潇杰    (点击: )

幽默的小品,悦耳的琴声,热情的舞蹈。   107晚,艺术学院迎新晚会在校学术中心拉开帷幕。晚会上新老生欢聚一堂,晚会节目也精彩纷呈。Linlighten乐队凭借实力和卖力的歌唱贯穿全场。将摇滚乐表现的淋漓尽致。爆笑全场的肚皮舞,时尚与经典结合的时装秀,十佳歌手生动的歌唱。尤其是口技与街舞结合的表演更是引爆全场,将全场的气氛推向了高潮。使新老生在这个晚上都融合在了一起。

晚会节目不仅是一场视听的盛宴,更展现出了艺术性独特的魅力,活力与激情。

短短几个小时的晚会很快就结束了,但是新生们的大学生活才刚刚开始。我们相信,接下来的时间,财院四年的生活会成为他们人生中快乐而不可或缺的记忆。