全员发动,积极“三走”
2015-12-16 15:28     (点击: )

近日,艺术学院团委为了积极响应共青团团中央所倡导走下网络、走出宿舍、走向操场的号召,于校园内进行了三走活动。

这次“三走”活动的形式不同于以往,艺术学院团委经过积极发动,动员全院每个班都出一个活动方案,经过团委审议后,确定方案后执行,由每个班负责在每个月都举行一次三走活动。活动中,由每个班的班委出人出力,以学院团委的名义带动全院学生一起三走。这种活动形式扩大了“三走活动的参与面,使活动深入到每个班级,最大程度的扩大了学生的参与面。

通过这种“三走”活动形式的开展,不仅锻炼了各班班委的能力,提高了他们组织活动的热情,而且增进了各班之间的交流,许多同学通过活动而成为好朋友,更在活动中养成了锻炼身体的好习惯。