活动速递 | 艺术学院2023年团委学生会干训大会顺利召开
2023-09-28 20:05     (点击: )

为进一步提高团学成员综合素质,切实提高各位干事的工作能力及效率,加强各部门之间的团结合作精神,9月26日,2023年艺术学院团委学生会干训大会于7-107教室顺利召开。学生会执行主席徐祉涵,主席团成员毛恩浩、许若宸及团委学生会各部门成员出席本次活动。大会由两位办公室成员马潇哲、楼宽主持。

大会伊始,各部门部长依次发言,阐明了各部门的工作内容和精神主旨,并简单说明了各部门对未来的计划,同时也表达了对干事们的殷切期望。随后,各部门点明了在未来活动中所要注意的事项,希望新干事在未来的工作中能够务实重做,团结实干。

图片图片图片

随后,学生会执行主席徐祉涵、主席团成员毛恩浩、许若宸进行发言。首先,他们表达了对各位加入学生会的干事们的热烈欢迎,向大家简单介绍了艺术学院团委学生会的组织构架和工作模式,并表达了对新干事们的期待,希望各位大家能真正做到干在实处、走在前列、与时俱进,不断开阔进取,围绕学风、建设高度责任感和对同学们的奉献精神展开一系列工作。希望大家都能“征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来”,共同在艺院团委学生会的工作中发光发热,在学生会创造一片崭新的天地。

通过此次干训大会,团学新成员们都对部门工作有了初步印象,积累了初步经验,并且对学生会内涵与精神有了新的认识,明白学习与部门工作之间的平衡要求。在今后的活动中,相信大家定能做到烦难不避,付芒披苇,为艺术学院团委学生会注入更多新鲜的血液,打响艺院品牌,让艺术的气息弥漫整个校园。