团学动态
艺起朗读|艺术学院团委学生会召开贯彻习近平总书记关于推进中国式现代化的重要讲话理论学习会
2023-10-17 22:46     (点击: )

为深入开展学习习近平总书记对关于推进中国式现代化重要指示精神,艺术学院团委学生会近日于学院楼213A教室组织开展相关主题教育理论学习会。学院团委学生会主席团成员以及全体学生干部参与此次会议。

会议伊始,团委副书记沈如萍对习近平总书记关于推进中国式现代化的重要指示作出了传达,并着重强调了我们应该牢记总书记所说的讲话内容,争做新时代积极向上新青年。接着,她提出我们应该以此讲话为本,处理好讲话中所提到的六大关系,真正做到在继承中发展、在守正中创新相统一,以此为中国式现代化更添一份力。同时,沈如萍也指出这次主题教育的根本目的是紧跟党的脚步,理解习近平总书记讲话的内涵,并以此为未来发展的目标,全面贯彻落实到学习和工作的各个方面和全部过程。

通过此次学习,艺术学院团委学生干部们对进一步贯彻习近平总书记关于推进中国式现代化的重要讲话有了更深刻的认识,在未来的道路上,我们应该时刻谨记习近平总书记在二十大精神研讨班上的讲话,紧紧跟随党的脚步,一以贯之地将习总书记的话落实在学习和工作中的每一处,牢牢贯彻习总书记提出的要求,为中国式现代化贡献一份力。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代青年,站在新征程上,我们必将不忘初心,牢记使命,在今后的时光中奋勇直前,展现出不同的精彩。