团学动态
权心服务,艺起行动 | 艺术学院2022-2023级权益座谈会顺利召开
2023-10-21 20:56     (点击: )

为更好地了解学生心声,保障学生权益,切实抓好在校大学生生活权益工作,提供反馈在校生活权益问题的渠道,持续搭建学生权益问题反馈平台,10月17日下午,艺术学院素质管理部在学院楼107教室召开学生权益座谈会。学院素质管理部成员与艺术学院学生参与此次会议。

座谈会伊始,学院素质管理部部门成员指出本次座谈会旨在进一步深入了解学生的生活权益问题,并组织现场填写权益调查问卷。本次问卷包含生活服务、基础设施等方面问题,涉及范围广,切合学校生活实际。

接着,学院素质管理部成员对现场进行了问题采集工作。成员耐心解答疑虑。对于无法及时解决的问题,成员收集问题情况并续向学校反映申报解决,努力提升每一位同学在校的生活质量。

随后,部门成员宋之龄向大家展示了校情通报会提案,针对提案,由现场进行补充改进措施。对于晨晚刷问题、停车问题、大门开放问题、寝室设施问题、充电桩问题等一系列问题的解决措施,现场举手表决,由部门成员统计提案赞成率。

本次权益座谈会的召开,拓宽了同学们的维权渠道,有利于增强同学们的维权意识,认识到自身权益的重要性,更好地维护自己的合法权益。此后,艺术学院将会继续畅通学生诉求反映通道,认真解决同学们在学习和生活上的问题,让同学们拥有更美好的校园生活。