活动速递|艺术学院2023级“艺揽·珈华”迎新晚会圆满举办
2023-11-28 20:01     (点击: )

秋风知晚意

红叶染山河

流光溢彩传佳音

青春艺院喜迎新

11月26日晚6:30,浙江财经大学艺术学院2023年“艺揽·珈华”迎新晚会在学术四报隆重举行。学院党委副书记陈小芳老师、美术学系系主任叶盛老师、学工办主任李桢老师、团委书记高媛晴老师、辅导员谢银环老师、吴文杰老师以及浙江财经大学学生会主席团成员和各兄弟学院执行主席应邀出席。

摇曳月影

共寄星光

秋叶里夹着新鲜的笙歌

是我们期盼已久的迎新晚会

接下来让我们一起欣赏

精彩的表演吧!

伴着欢快的旋律和响彻的欢呼声,晚会以校街舞队带来的开场舞《Baddie》拉开帷幕。她们脸上洋溢笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,赢得了观众的一片片掌声。

彻夜狂欢,永不靠岸,追赶太阳,驶向传说中的日不落。艺术学院学生会成员用轻快的旋律,快乐的歌声带来歌曲《日不落》,表达了豁达潇洒,肆意奔放的人生态度。大大方方表达爱意!不顾一切奔向远方!

“再见了,所有的新世纪福音战士”,“我们的名字都在生命之书上,我们会持续相遇。”感谢23美术2班以配音的形式告诉我们要坚强一点,成长一点,勇敢拥抱那个兀自坚强的自己。

人生的路有很多条,选对路比走得多远更重要,每个人都会遇到人生的岔路口,也许正确的路就在眼前。23视传1班带来的吉他伴奏歌曲《三号线》,用悠扬的民谣节奏诉说着属于他们自己的故事。

激扬蓬勃的青春是微微的我们,努力追光,终究会看见花海盛开。来自艺术团的易朵和吴越为我们带来歌曲《花海》。悠扬婉转的歌曲将来不及说出的告白娓娓道来,也诉尽遗憾。

接下来23美术1班为我们带来了舞蹈串烧《护花使者GGbood》,他们用欢快有趣的音乐和幽默的动作向我们展示了他们的活力,让同学们放松身心,享受欢乐的氛围。

放松身心之余,让我们一起来欣赏23环境2班带来的歌曲串烧《一个很好的节目》。他们用富有创意和活力的音乐表演形式,给我们带来了独特的音乐体验和娱乐感受。

大学,是我们心灵翱翔的高峰,是梦想的启航港湾。这里有梦想的翅膀,有奋斗的舞台,有成长的机遇。对我们来说不仅是终点,也是起点。23视传2班为我们带来的创意光影秀《始终》,他们诉说着千千万万个我们的故事。

音乐传达感情,旋律萦绕耳边,接近尾声23美术3班的柏奕筱为我们带来独唱节目《love story》。缓缓的旋律和悠扬的声线讲述着生活的美好和爱的故事。

最后的时间属于我们亲爱的班助和辅导员,他们是我们的引路灯,在我们初入校园时无私地奉献自己的精力和时间;他们是亲密的朋友,为我们排忧解难。他们一起带来了一场精彩绝伦的走秀表演,台下的观众为他们欢呼呐喊,将晚会的气氛也推到了高潮。

风起时正跨越春山

少年的故事在落叶中展开

恰逢其时的光阴

和向阳明媚的我们