活动回顾|艺术学院考研讲座圆满结束
2023-12-08 22:03     (点击: )

这是一场盛大的梦

是从春季开始编织的梦

是在寒冬凛冽时盛开的梦

为了能够让艺院学子对艺术考研充分了解,加强对考研流程、考研内容等的全面认识,12月7日下午2:00我院于艺术学院楼107教室组织开展了艺术考研讲座。

南方绘承办的艺术考研讲座,旨在为艺术学院学生宣讲如何考研、考研现状、考研重要时间节点、院校以及专业选择,另外还提供了考研思路。主讲人杨老师细心讲解了如何应对今年考研改革后的考研流程、初试复试考试内容真题案例及高分卷和分享全年专业文化备考规划,为同学们提供清晰的思路、有效的建议。

通过此次讲座,为有考研想法的艺术学院学子们带来极大的帮助,不仅使我们熟悉了考研流程,明确了专业方向,而且还为我们提供了许许多多的考研经验和案例,真是收获满满。让我们期待下一次的活动!

人生的种种就在一次次选择中产生

站在现在的渡口

选择了考研

可能是梦想

可能是随波逐流

无论是哪一种

都是鼓足勇气所做的决定

勇敢的少年

带着最初的信念去飞吧!