团学动态
活动速递|艺术学院2023-2024学年第一学期表彰大会暨聘书授予仪式顺利召开
2023-12-28 20:31     (点击: )

12月26日下午13:30,艺术学院2023-2024学年第一学期表彰大会暨聘书授予仪式于7号楼112报告厅顺利召开。艺术学院党委副书记陈小芳老师、学工办主任李桢老师、团委书记高媛晴老师、辅导员谢银环老师、吴文杰老师莅临本次大会。团委学生会主席团成员、党建工作站、新媒体工作站、心理工作站及全体团委学生会成员到场参与。本次表彰大会由办公室王佳一、沈洋主持。

大会伊始,艺术学院党委副书记陈小芳老师为表彰大会致辞。她以董宇辉的故事作引,首先对全体学生组织成员在本学期的辛勤付出和优异成绩表示了肯定与感谢,同时也鼓励大家不断增强队伍的凝聚力、向心力,将团队力量发挥到极致。陈小芳老师强调,在工作中要统一思想,怀着积极向上的心态奋起拼搏,凝魂聚力,团结一致,共创艺院辉煌未来,谱写艺院绚烂篇章。

表彰环节

陈小芳老师为团委学生会主席团颁发聘书

高媛晴老师为团委学生会部门负责人颁发聘书

高媛晴老师和吴文杰老师为团委学生会部门成员颁发聘书

李桢和谢银环老师为党建工作站、新媒体工作站站长、心理工作站副站长和负责人们颁发聘书

李桢老师为优秀负责人、优秀部门成员颁奖

谢银环老师和吴文杰老师为优秀工作人员颁奖

高媛晴老师为优秀部门颁奖

随后,各部门代表对本学期的工作进行期末总结,并对过去存在的一些问题进行反思归纳,对未来提出了新的要求与目标,期望共同为艺术学院这个大家庭贡献自己的力量。

学生会执行主席徐祉涵代表院学生会主席团发表讲话。她首先感谢了领导和老师对艺院学生组织的信任,并且认可了各部门负责人和工作人员的付出,也为过去一年艺术学院取得的成就感到欣喜。同时,她也看到了组织内部的问题并且提出了解决方案,表示在未来的工作中将坚持创新,付出更多努力,收获更多的成功。

随后由团委副书记沈如萍进行发言。首先对大家为团委学生会工作顺利完成所作出的贡献表示了感谢,其次,她强调了凝心聚力、勇于创新对学生会工作蓬勃发展的重要性,并呼吁大家一起勇往直前,积极投身于社会实践,实现各自的人生价值。

此次大会在大家热烈的掌声中落下了帷幕。少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。本次大会不仅是对过去一学期工作的总结,更是下个学期崭新的起点。所有历练都是一份宝藏,是我们人生路上的财富,希望在新的学期,大家一起努力,共同进步,共建艺院新辉煌!