思政教育
喜报|艺术学院在第五届“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛校内选拔赛中荣获佳绩!
2022-12-08 22:50     (点击: )

11月28日,第五届“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛校内选拔赛圆满收官,我院荣获集体优胜奖(该奖项全校仅3份)。

行百里者半九十,制胜利者积跬步。我院能在激烈的竞赛中脱颖而出荣获集体优胜奖,这离不开全体师生的共同努力,也离不开学院的支持。学院对本次竞赛高度重视,经过周密部署,将此项活动融入习近平新时代中国特色社会主义思想和“四史”教育,推动我院大学生深入学习党的二十大精神,教育引导大学生深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

获奖同学名单

孙瑶

张秋语

潘雪莉

新征程扬帆起航,新使命重任在肩。此次“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛带领同学们重温了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,丰富了大学生的历史理论修养,增强其对党对国家的归属感和认同感,同时也彰显了我院学子积极向上、爱党爱国的精神品质。