荣誉专栏
喜报|我院青年教师李桢荣获浙江财经大学十佳青年荣誉称号
2023-04-19 22:13     (点击: )

4月18日下午,我校“青春践行二十大,砥砺奋进新征程”第十六届十佳青年评选活动在学术一报顺利开展,我院李桢老师经过学院推选、线上投票、现场展示环节,突出重围,在舞台上尽显青年风采,荣获佳绩,获得浙江财经大学十佳青年荣誉称号!

现场风采

李桢老师以自己学生时期的创新实践经历作为开端,将他十二年来从双创的参与者到指导者再到引领者的光影故事娓娓道来,他用行动证明初心,以青春书写热爱。

颁奖仪式

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和激励青年师生最广泛最紧密的团结在党的周围,当好新时代党的助手和后备军,树立青年典型,一直以来,我院始终秉持“博雅秉正,尚艺弘美”的院训,致力于培养具有创新意识、家国情怀、奉献精神和实践能力的综合性人才,此次“十佳青年”评选,不但展现了我院青年自信自强的精神风貌,也为我院广大学子树立先锋模范的榜样。

青年逐梦 志在远方

初心砥砺 扬帆起航

用奋斗擦亮青春底色

以实干担当时代重任

榜样引领时代,初心烛照未来

你我都是青春路上的赶路人,愿艺院青年在追逐光的同时,也能成为光,照亮他人。