荣誉专栏
喜报|我院青年教师在校思政微课大赛中荣获佳绩
2023-03-15 22:15     (点击: )

2023年3月14日下午,“浙财·青年说”思政微课大赛在行政楼二楼报告厅顺利举行,我院李桢老师在大赛上尽显青年风采,荣获佳绩,获得教师组一等奖!

比赛风采

李桢老师以三代的西部情怀为切入点,讲述了他们跨越山海坚守信仰的故事,以此号召我们青年学生积极响应时代呼唤,激发我们青春创造力的澎湃热情,到祖国最需要的地方去发光发热,在民族的复兴之路上,传承、演绎一个又一个山海故事……

颁奖仪式

深入学习宣传贯彻党的二十大精神,践行“八八战略”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,需要青年一代以澎湃热情在奋力推进“两个先行”的新征程上唱响青春之声。我院将以思政微课为契机,继续探索更丰富的思想教育途径,推进大学生思政创新,强化对高校青年学生的思想政治引领作用,为社会的每一个角落弘扬青春正能量!