徐晓东副书记带队赴杭州、绍兴两地走访调研校友企业
2023-05-16 14:48     (点击: )

5月15日,校党委副书记、校友总会副会长徐晓东带队走访调研了杭州、绍兴两地校友企业。受到杭州壹果品牌策划有限公司总经理胡彬、杭州哈喽品牌设计有限公司设计总监胡钗英、杭州雾镜文化传媒有限公司CEO胡许杰、浙江康诺德科技发展有限公司负责人曹力、三石三斤互动科技有限公司创始人陈雷等校友的热烈欢迎。

徐晓东副书记一行先来到了杭州哈喽品牌设计有限公司参加了艺术学院杭州校友会创业校友沙龙,在杭校友企业代表参加了沙龙,各位校友畅谈了企业的发展和对学校发展的愿景,纷纷表示愿意在学校的快速发展中贡献自己的绵薄之力。徐晓东副书记代表学校感谢艺术学院杭州校友会长期以来对学校工作的大力支持,介绍了学校近年来取得的主要办学成果,希望校友们继续关心支持学校建设发展,为学校与广大校友及社会各界搭建更多交流合作的平台,并真挚邀请校友2024年回母校参加50周年校庆活动。

随后,徐晓东副书记一行前往绍兴,来到浙江康诺德科技发展有限公司走访调研,公司负责人曹力校友和三石三斤互动科技有限公司创始人陈雷校友在调研中分享了自己创业的故事,并为学校专业人才的实践培养献计献策。期间,曹力校友倾情搭建交流平台,邀请了绍兴震元医药经营有限责任公司浙江伽兆生物科技有限公司、绍兴恒信银行迪荡支行、绍兴世茂皇冠假日酒店、绍兴顺通船运有限公司5家企业的负责人参加了座谈交流,大家对校领导前来走访看望表示欢迎和感谢,为财大取得的成绩点赞,纷纷表示将会持续关注支持学校建设发展,积极促进校企合作,为学校人才培养、企业人才储备搭建更多互动的平台。徐晓东副书记诚挚邀请各家企业来财大招募英才,为财大发展助力。

文案 | 艺术学院学生工作办公室 李桢

摄影 | 艺术学院学生工作办公室 高媛晴