院务公开
浙江财经大学艺术学院教职工参加学术会议、 展览和培训资助办法(试行)
2015-07-14 14:54     (点击: )

为了进一步给全院教职工教学、科研、创作和管理工作创造更好条件,根据浙江财经大学科研管理制度和我院实际情况特制订本资助办法。

一、受资助条件:受资助的会议为我院教职工有学术或教研论文被录用的会议;受资助的展览为我院教职工有作品获奖或入选的展览受资助的培训为非营利性,且内容是我院专业、学科发展及管理工作所需的培训。

二、资助额度及方式:无论参加学术会议、展览或培训,每次资助金额最高不超过2000元。资助方式为报销交通费、住宿费、会务费和培训费等符合学校财务相关要求的票据。

三、资助审批程序:参加科研性会议、展览和培训由主管科研副院长审批;参加教学性会议、展览和培训,由主管教学副院长审批。

四、参加会议、展览和培训结束后,受资助者必须向科研秘书或教学秘书提供会议、展览和培训相关材料备案。

五、每人每年只能享受一次学术会议、展览或培训资助。

六、使用课题经费、学科建设经费、专业建设经费,以及各种人才培养专项经费等非学院行政运行费外出参加学术会议、展览和培训,不受上述条款限制。

七、本资助办法自2015年7月10日起正式生效执行。

八、本资助办法未尽事宜由学院院务委员会负责解释。

浙江财经大学艺术学院

2015年7月1日

附件:

艺术学院教工参加会议、展览和培训申请表

年     月    日

申请人

学术团体任职情况

会议、展览或培训名称

论文、作品名称

经费预算

共计:        元

经费来源