摄影协会会员大会隆重召开
2008-10-14 01:09 文稿:林威 摄影:钟玉芳    (点击: )

摄影协会会员大会暨Apple&Wacom无限创造力,助力艺术生活巡回讲座于浙江财经学院艺术学院隆重召开。

会长杨晓春为会员们讲解了摄影协会的基本概况和协会组织机构以及与会的来宾。接着便是协会组织团各部门负责人自我介绍讲话。随后杨晓春向在座会员们讲述了摄影协会本学期的活动大致安排,并通知“浓浓金秋 魅力校园”摄影实践活动的开始和结束时间,为会员们展示了组织团拍摄的校园景象优秀摄影作品,使会员们对此次活动有了深刻的了解。

随后的讲座特别请到了杭州师范大学、浙江理工大学、浙江广播电视大学特邀讲师陈世桃老师为在场的同学讲解了photoshop图形图像处理的一些基本方法和特殊效果,并现场创作演示。现场同学认真的听讲,对陈世桃老师的问题积极回应,气氛相当的活跃。这次的讲座不仅提高了同学们的艺术鉴赏能力,更使同学们对此产生了浓厚的兴趣,通过讲座大家都受益匪浅。

对喜欢摄影的同学来说,摄影协会正是一个学习与交流摄影知识的平台,同时丰富了同学们的校园生活,提高同学们的摄影水平,使同学们在活动参与中掌握更多知识。此次大会的成功召开,预兆了摄影协会将越办越好!