浙江省第二届大学生艺术展演活动高校校长书画摄影作品展开展
2008-09-22 01:17     (点击: )

91915时,浙江省第二届“大学生艺术展演活动----高校校长书画摄影作品展”开幕式在我校学术报告厅隆重举行。出席开幕式的嘉宾有省第二届大学生艺术展演活动组委会主任、省教育厅副厅长鲍学军,浙江省教育厅体卫艺处处长王志泉,浙江省教育厅体卫艺处副处长潘学东,浙江财经学院院长王俊豪,党委书记童本立,副院长陈寿灿等领导以及部分省内高校领导。艺术学院部分师生和我校书画摄影爱好者参加了开幕式。

开幕式由党委书记童本立、院长王俊豪,以及活动组委会主任省教育厅副厅长鲍学军分别致开幕词。我校作为本次艺术展的主办方,为成功举办本次展览,我校高度重视成立了由领导挂帅的展览筹备组,具体布览工作由我校艺术学院承办,并于5月份就开始作品的征集,装裱以及对展厅的布置工作,经过精心准备展览筹备组共收到来自浙江大学、中国美术学院、浙江工业大学、宁波大学等省内32所高校的53位党政校领导干部的170幅书画摄影作品及浙江省政协副主席盛昌黎、原教育厅厅长侯靖方和浙江省教育厅副厅长鲍学军共有21幅佳作参展。

今天开幕式结束后,参加作品展的各位来宾参观了学术中心展览大厅的“高校校长书画摄影作品展”本次艺术作品展展出的作品得到了广大来宾的一致赞赏,对我校师学以及广大艺术爱好者也起到了很大的学习与促进作用。

在这夏去秋来之际“高校校长书画摄影作品展”艺术作品展在美丽的钱塘江畔浙江财经学院成功地拉开了帷幕!