黄建新副校长亲临我院看望慰问新晋教授
2018-01-19 16:06     (点击: )

1月19日下午,在2018年寒假即将来临之际,黄建新副校长亲临我院慰问美术学专业新晋教授罗易扉老师,并进行了座谈。院党委副书记方咏、人事处副处长胡国庭、工会副主席王晨曦、学生处办公室主任汪风易参加了座谈。

座谈会上,黄校长代表学校为罗易扉教授送上慰问品,致以新年的祝福和问候,并亲切地询问了罗老师的生活、工作情况,认真听取了老师对学校在艺术类学科建设、科研管理、人才培养工作等方面的意见和建议,感谢其为学校发展所作出的贡献,同时,对罗老师取得的学术成果表示热烈祝贺。

罗易扉教授对黄校长一行的关心与慰问表示感谢,并表示相信在学校领导班子的带领下,学校各项事业必将取得长足发展,自己也将继续在专业领域和教学工作上发光发热。