校纪委书记陈金方亲临我院看望慰问教师代表
2019-09-10 16:13     (点击: )

9月10日,在第35个教师节来临之际,校党委委员、纪委书记陈金方在党校办秘书周宇同志的陪同下亲临我院慰问教师代表——我院新进教师杨一隽,并进行了座谈。学院院长邵大浪、党委副书记方咏、副院长林洲参加了此次座谈。

座谈会上,陈书记代表学校为杨一隽老师送上慰问,并致以教师节的祝福和问候。他亲切地询问了杨老师对学校的工作生活是否适应,认真听取了杨老师对学校各方面工作给予的建议,并向杨老师提出了努力争做“四有好老师”的期许。

杨一隽老师对学校领导的关怀示以诚挚地感谢,表示一定会以饱满的热情和认真负责的态度投入到工作中去,以“四有好老师”作为自己今后工作的目标,孜孜以求、教学育人,努力为建设高水平财经大学贡献自己的力量。