校督察组赴我院开展党建督查及两委委员候选人谈话
2020-06-16 14:56     (点击: )

6月15日下午,校督察组高燕、蔡飞龙、林策一行来我院开展基层党建工作督查及两委委员候选人谈话。学院院长邵大浪、党委书记林亚芳、党委副书记陈小芳以及教职工党员和学生党员代表参加了此次会议。

会上,党委书记林亚芳首先从学院党建的整体框架、党建督查的整改情况及今后的工作思路这三个方面汇报了学院党委的整体工作情况。随后,校督查组对我院党建工作的相关档案材料进行了对照检查,重点就“两个标准”的落实情况开展专项督导,并在督查的过程中给出了相应指导意见。最后,校督察组开展了两委委员候选人谈话。

此次党建督查不仅为学院更好地推进“两个标准”的全面落实作出了指导,也为学院进一步夯实党建工作基础、优化党建工作路径、更有力地发挥基层党组织的战斗堡垒作用拓展了思路、提供了诸多有益建议。

撰稿:张涛   审核:林亚芳