我院第三届教职工暨工会会员大会顺利召开
2020-11-06 09:31     (点击: )

11月3日下午,艺术学院第三届教职工暨工会会员大会在学院楼412报告厅顺利召开。校工会副主席李训茂、学院院长邵大浪、党委书记林亚芳、党委副书记陈小芳、院长助理胡一丁以及学院全体教职工参加了这次大会。会议由学院党委副书记陈小芳主持。

会上,学院党委书记林亚芳首先致开幕词。校工会副主席李训茂代表校工会向此次大会的顺利召开表示热烈祝贺,他充分肯定了艺术学院分工会长期以来所做的大量工作和取得的丰硕成果,并对艺术学院分工会的发展提出了三点希望和要求:一是凝心聚力,凝聚事业发展正能量;二是认真做好困难帮扶工作,做广大教职工的贴心人;三是彰显活力,充分开展形式多样的文体活动。接下来,大会听取审议了邵大浪院长所作的《学院工作报告》、张晓晨老师所作的《分工会工作报告》,书面审议了《学院财务工作报告》和《分工会财务工作报告》。

大会一致通过了《浙江财经大学艺术学院第三届教职工工会会员大会选举办法》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并依照规定,按照民主程序以无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了浙江财经大学艺术学院第三届教执委(工会委员会)委员。大会还一致通过了《学院工作报告》、《分工会工作报告》、《学院财务工作报告》和《分工会财务工作报告》。

最后,学院党委副书记陈小芳致闭幕词,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

撰稿:张涛   审核:林亚芳