艺术学院分工会成功开展教职工趣味运动会
2020-11-20 17:00     (点击: )

为丰富教职工文体生活,进一步激发教师团队意识和合作能力,11月18日中午,我院分工会在学院一楼大厅开展教职工趣味运动会,分工会全体教职工积极参与了活动。

本次的趣味运动会主要包括羽毛球、兵乓球、踢毽子、跳绳等比赛项目。周三中午,老师们相继来到学院一楼大厅,原本寂静的大厅一下子热闹起来了。参与活动的老师们可谓热情高涨,羽毛球比赛和乒乓球比赛最是让人热血沸腾,加油声、欢呼声,此起彼伏,将活动的气氛不断推向高潮。整个运动会既充满趣味性,又充满挑战性,为大家留下了很多的精彩瞬间。

本次教职工趣味运动会的成功举办,既丰富了老师的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了老师们间的感情,培养了大家的团队精神。