艺术学院纪委召开专题学习会
2021-12-02 15:06     (点击: )

11月30日,艺术学院纪委在512会议室组织召开了专题学习会,会议由学院纪委书记陈小芳主持,学院全体纪委委员参加了此次会议。

会上,陈小芳书记首先向全体纪委委员传达了学校纪委相关会议精神,带领大家共同学习了省纪委《关于监督保障高质量发展建设共同富裕示范区的意见》、省纪委机关、省委组织部、省监委《关于规范省管干部操办婚丧喜庆事宜的若干规定》、省纪委办公厅《关于进一步加强意识形态领域监督检查工作的通知》、省纪委办公厅《关于持续整治吃喝违规收送礼品礼金问题的通知》等文件精神,回顾了学院纪委过去一年的重点工作,做好下一年纪委工作的规划部署。随后,陈小芳书记带领各位纪委委员重点深入学习了党的十九届六中全会精神。她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以认真学习贯彻党的十九届六中全会精神为主线,聚焦全局性、关键性问题,履行好纪委职责,做实做细做好纪委工作。

学院纪委委员分别汇报了过去一年的工作概况,并结合自身工作实际就贯彻落实十九届六中全会精神谈了自己的想法,对于接下来学院纪委相关工作的开展,大家共同展开研究探讨。学院纪委将以此次专题学习会为契机,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,将全会精神落实到学院纪委的各项工作中,助力学院各项事业的蓬勃发展。