艺术学院召开2021年党风廉政建设情况分析会
2021-12-28 11:20     (点击: )

12月23日,艺术学院召开了2021年党风廉政建设情况分析会,学院院长邵大浪、副院长林洲、党委副书记陈小芳、院长助理胡一丁和学院党委委员、纪委委员参加此次会议,会议由学院党委书记林亚芳主持。

会议重点围绕落实党风廉政建设主体责任、监督责任、主要负责人“第一责任”、领导班子成员“一岗双责”情况开展检视分析;结合省委巡视、校内巡察、“一清理、两专项”和教育领域腐败问题整治等情况,对存在的突出问题开展分析研判。查摆问题,研究提出改进措施。

学院院长邵大浪就学院学科、人事、财务等方面的廉政建设进行了汇报。他谈到,一直以来学院及时学习和领会学校精神,严格按照学校规章制度办事,不断强化内部管理,切实推进党风廉政建设落到实处。学院党委书记林亚芳围绕学院整体开展党风廉政建设情况进行了发言,汇报了学院落实党风廉政建设党委主体责任情况和落实纪委监督责任情况,分析了重点领域存在的廉政风险,提出了整改落实措施,在强化党的纪律建设、作风建设、反腐倡廉建设和宣传教育几个方面规划了今后的努力方向。最后,学院领导班子其他成员也就各自分管工作进行了汇报发言。