艺术学院围绕 “喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”组织开展三·八国际妇女节活动
2022-05-25 17:04     (点击: )

艺术学院分工会,在第112个“三八”国际妇女节来临之际,开展以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题的手工制作活动,激发引领我院广大女教职工以更加饱满的工作热情投入到教学中去,努力为学校的改革和发展贡献新力量!艺术学院积极创新活动形式,利用线上线下结合的方式,扩大活动的覆盖面,增强活动吸引力和凝聚力。

疫情期间,学院倡导教职工保持合理活动间距,尽量做到不扎堆,不聚集。为配合当下的疫情防控,此次活动通过线上视频教学的方式给全院女教职工们细致讲解了手工瓶花的类型、款式等专业知识,随后详细介绍了制作过程。大家通过线上视频的学习,从开始的材料选择到后期的设计定型,每位老师结合自己的颜色喜好,制作出了款式各异的“瓶中花”。

此次活动,不仅丰富了学院女教职工的的精神生活,加强了彼此之间的情感交流,还进一步激发了大家的工作热情。老师们纷纷表示,今后一定会以更加饱满的精神状态投入到繁忙的教学中去,为学校的改革和发展贡献力量。

艺术学院分工会

2022年5月25日