副校长徐晓东一行赴我院看望慰问教师代表
2022-09-07 18:08     (点击: )

9月7日午,在第38个教师节即将来临之际,副校长徐晓东、人事处副处长丁洪等一行赴我院慰问教师代表——我院摄影系教师朱清宇,并进行了亲切座谈,学院党委书记林亚芳参加了此次座谈。

徐晓东副校长代表学校为朱清宇老师送上鲜花与慰问,并致以教师节的祝福。他询问了学院目前学科建设、师资队伍建设等相关情况,肯定了学院教师们的辛勤付出,鼓励学院结合艺术学科特色,探索与其它学科的融合发展。最后,徐校长表示,希望全体老师不忘立德树人初心,继续发扬爱岗敬业的精神,为国家的教育事业贡献出更多智慧与力量。

朱清宇老师代表学院表达了对学校关怀的感激之情,并表示会再接再厉、坚定信心、鼓足干劲,不断提高教学质量、提升育人水平上下功夫,为建设特色鲜明的一流财经大学做出更大的贡献。