艺术学院教师党员走访钱塘新区智能制造企业
2021-05-14 13:58     (点击: )

在五一劳动节前夕,艺术学院院长助理胡一丁带领学院教师党员走访杭州钱塘新区九阳、格力等先进智能制造企业,用手中镜头定格最美劳动者,献礼建党百年。

企业走访过程中,教师党员深入智能制造企业一线,对焦一线基层工作人员,用镜头从鲜活的视角记录下了他们的最美劳动身影,这是给辛勤工作在一线的劳动者最好的节日礼物,也是钱塘新区高速发展、打造智能制造示范新区的美丽缩影,从点滴细微处展现了中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,反映在中国共产党领导下新中国发生的举世瞩目的巨大变化。

此次企业走访活动还得到了钱塘新区社发局和相关企业的大力支持与配合,进一步激发党员教师的使命感、责任感,零距离感受到了浙江“重要窗口”的伟大实践和杭州钱塘智造的独特魅力。

当日,授予了杭州九阳有限公司浙江财经大学艺术学院实习实践基地。