艺术学院召开2022届毕业生党员座谈会暨廉洁从业教育大会
2022-06-08 15:35     (点击: )

为增强毕业大学生党员的廉洁自律意识和防腐能力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,202267日下午,艺术学院举办2022届毕业生党员廉洁从业主题教育活动。院党委副书记、纪委书记陈小芳,学办主任李桢以及全体毕业生党员参加本次会议。

陈小芳书记首先代表学院党委向圆满完成学业的毕业生党员表示祝贺,并肯定了毕业生党员在校期间取得的优异成绩,她强调,各位毕业生党员要以良好的精神面貌走向工作岗位,时刻以党员的身份严格要求自己,不忘初心砥砺前行,要充分发挥党员的先锋模范作用,也要在今后的工作中树立正确的政治立场。

在座谈会上陈小芳书记耐心询问了毕业生党员在生活和就业上有无困难,关心毕业生的切实需要,也对毕业生的迷茫困惑进行了解答,毕业生党员也结合了自己在校期间的体会和经历,纷纷为学院建设提出了意见与建议。

陈小芳书记通过剖析社会反腐案例,强调了做廉洁之人的重要意义,并要求全体毕业生党员守牢底线,廉洁从业。全体毕业生党员签订了《廉洁从业承诺书》,进一步要求大家时刻保持清醒头脑,自觉接受监督,加强自我约束,率先垂范。

李桢老师带领毕业生党员们签署了承诺书,并送上了毕业生党员们的党员政治生日贺卡,向全体毕业生党员送上了问候和祝福,也寄托了对毕业生党员的的深切盼望。同时嘱咐大家要牢记自己共产党员的身份,肩负起青年党员的责任,树立坚定的理想信念,牢记党的宗旨。

最后,陈红霞同志带领全体2022届毕业生党员,面朝党旗,举起右拳,重温入党誓词,展现出了坚定的精神面貌,也定会用实际行动践行入党誓言。、

本次座谈会充分表达了艺术学院对毕业生党员的关心与期盼,积极引导毕业生党员坚定理想信念,牢记党的宗旨。希望毕业生党员不畏困难,不失信心,用优秀品格回报社会,在新的人生阶段取得更大发展。