艺术学院召开干部宣布大会
2023-12-25 13:58     (点击: )

1221日下午,艺术学院在412报告厅召开干部宣布大会。校党委副书记徐晓东出席会议,学院全体教职工参加会议。

会上,徐晓东副书记代表学校宣布任命决定,任命刘向前同志为艺术学院党委书记,向学院教职工介绍了刘向前同志的情况,对刘向前同志的任职表示祝贺。同时,他代表学校肯定了艺术学院近年来事业发展所取得的成绩,对邵大浪同志担任学院院长、林亚芳同志担任学院党委书记期间所做出的努力和贡献表示感谢。

徐晓东副书记对学院未来的发展和班子建设提出了三点希望和要求:第一,尽快转换角色,强化使命意识。做好相关工作交接,以时不我待的紧迫感、使命感积极投身高水平财经大学建设。第二,敢于担当作为,勇于开拓创新。以改革统领全局,加强协同创新,补短板、强弱项、促提升,推动学院实现更高层次、更高水平的发展,提高师生的获得感、幸福感。第三,坚持党建引领,抓好班子建设。提高政治站位,以党的建设为核心,打造“五强”领导班子,引领学院各项事业发展。落实民主集中制,加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,全力推进学院建设实现跨越式发展。

学院党委书记刘向前进行表态发言。他衷心感谢学校党委的信任与重托,表示将坚守初心使命,切实履行好岗位职责,坚定政治方向,党政一心、师生一体共同推进学院各项事业建设。公平、公正、公开,用心、用情、用力服务师生,解决师生诉求,不负师生期盼。永怀忠诚之心、永记发展之要、永践利民之诺、永守勤廉之本,以功成不必在我、功成必定有我的责任担当,接续奋斗,久久为功,推动学院高质量发展之路越走越宽。