喜报|我院教师陈雅群荣获我校第七届师德先进个人
2023-12-21 20:13     (点击: )

近日,为进一步推动师德师风建设,打造师德师风标杆队伍,学校举办了第七届师德先进个人评选活动。通过表彰先进个人,充分调动全校教职工的积极性、主动性和创造性,增强教师教书育人的责任感和使命感,引导广大教职工与时俱进,开拓创新,以更昂扬的斗志,务实的态度投身教育工作。此次评选中,我院视觉传达设计系教师陈雅群荣获第七届师德先进个人。

『获奖教师简介』

陈雅群,校妇联会执行委员会委员,艺术学院纪委委员,教学督导。深耕教学一线18年,研究领域:视觉传达、乡创美学。指导学生竞赛获奖50余项,包括:互联网+大赛国赛银奖(国A)、米兰设计周国赛一等奖(国A)、省多媒体竞赛一等奖(省A)、省乡村振兴大赛金奖3项(省A)、国创立项4项等。个人获省科研成果二等奖、省互联网+大赛优秀指导老师、省乡村振兴大赛优秀指导老师。多次获校优秀教师、校优秀毕业论文(设计)指导老师。