校党委副书记程爽莅临学院调研指导
2024-03-12 11:06     (点击: )

311日,校党委副书记程爽走访调研艺术学院,党校办、组织部、宣传部、人才办等部门负责人陪同走访。学院党委书记刘向前、副院长(主持工作)毛宁、党委副书记叶城均参加会议。

座谈会上,学院领导班子分别从学院基本概况、党建思政、人才队伍、学科专业、招生就业等方面汇报学院有关情况,分析存在的短板,并对标学校新财经战略提出下一步工作思路和举措。与会人员围绕新财经战略指引下高水平人才引育、学科专业高质量发展、校园文化标准化建设等相关问题进行交流讨论。

程爽副书记充分肯定了艺术学院近年来取得的成绩,就新财经战略实施背景下艺术学院发展面临的机遇和挑战与大家进行了深入交流,为破解学院三支队伍建设、学科专业建设和社会服务等难题提供了新的思路,并希望学院继续围绕学校中心工作,全面落实好新财经战略,在党建引领、人才引育、学科专业、社会服务等方面取得新突破。