艺术学院教工第一党支部与钱塘区闻潮社区党支部开展党建共建
2024-06-07 17:33     (点击: )

为进一步发挥资源共享、互联互动、合作共赢的校地党建引领作用,推动校地合作,助力乡村振兴,推动新时代党建工作不断创新提升,66日,学院教工第一党支部书记张滨学院环境设计专业负责人邵杰带领师生党员赴钱塘区闻潮社区,共同开展主题党日活动,受到闻潮社区党支部书记张宏霞等社区干部的热烈欢迎张宏霞、张滨分别代表闻潮社区党支部与艺术学院教工第一党支部进行党建共建签约,闻潮社区干部和艺术学院师生党员代表参加了签约揭牌仪式。

签约仪式上,张宏霞介绍了社区基本情况,对艺术学院师生团队此前社区红色微景观改造项目付出的努力表示感谢。她表示,通过校地党建共建,可以更好地借助高校人才优势和专业优势,不断强化党建引领带动闻潮社区文化建设,促进党建发展。

邵杰介绍了艺术学院环境设计建设情况,希望以本次共建合作为契机,立足校地双方资源优势,明确共建目标任务,积极开展党务工作交流、志愿公益服务活动、社区文化品牌打造等共建活动,共同建设美丽家园,创建优势互补、共建共享、合作共赢的校地合作新局面。

双方就大学生乡村振兴社会实践基地共建,大学生社会实践与地方需求有效对接合作等进行了交流。