艺术学院召开全体教职工大会
2024-06-15 14:40     (点击: )

为进一步推动学院各项工作有序开展,认真落实学校警示教育要求,增强教职工反诈意识,6月13日,艺术学院于7号楼412报告厅召开全院教职工大会。会议由学院党委书记、副院长刘向前主持。学院副院长(主持工作)毛宁,党委副书记、纪委书记叶城均和全体教职工参加会议。

刘向前书记宣读了元国霞担任学术副院长的聘任通知,希望全院教职工凝心聚力,打造更多“金课”,形成更多高质量学术科研成果。随后,刘向前部署了浙江财经大学艺术学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会各项事宜。会上还进行了警示教育,刘向前强调,全院教职工应时刻揽镜自照,带头遵守纪律、严格执行纪律,真正把遵规守纪刻印在心,切实推动党纪学习教育走深走实,并重申了加强学院考勤制度等管理要求。

毛宁副院长(主持工作)对全院教职工与学院齐担当,同奋斗,共同推进“新财经战略”落地的干劲、闯劲表示肯定与感谢,同时部署了改善教室办公室条件等事宜,表示学院将尽最大努力为老师们干事创业提供良好的氛围与环境。

叶城均副书记围绕学院近期招生、就业、毕业生质量跟踪调查等重点工作进行了布置,要求各位老师坚持以真心关怀,用真心帮助的工作导向,将各项要求落实落细,做学院办学特色和育人成果的积极宣传者。

本次会议邀请了我校保卫处处长郑纪达作预防电信诈骗专题教育。他从近期下沙高校区发生的电信网络诈骗真实案例出发,分析了我校电信诈骗的整体情况,并介绍了国家2023年打击治理电信网络新型违法犯罪的工作成效,以及相关法律法规,同时普及了在遭遇电信诈骗时的应对策略和解决办法,指导师生提高防范意识,有效保护个人财产和信息安全不受诈骗侵害。

会议还邀请了学工部副部长、学生处副处长金国权作2024本科招生宣传培训。培训会从解读招生项目、熟悉新高考录取规则、介绍学校咨询途径三个方面进行了阐述,并就艺术类专业考试招生录取规则进行了重点介绍,帮助教职工更加准确地把握政策变化,更好地指导学生科学填报志愿,为艺术学院招生宣传的顺利开展指明了方向,夯实了基础。