艺术学院第四届教职工暨工会会员代表大会圆满召开
2024-06-30 15:43     (点击: )

2024627日,艺术学院第届教职工暨工会会员代表大会圆满召开。校工会常务副主席张成亮,院党委书记刘向前,院长主持工作)毛宁院党委副书记纪委书记叶城均,以及学院教职工代表参加了这次大会。会议由院党委副书记、纪委书记叶城均主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校工会常务副主席张成亮代表校工会向此次大会的召开表示祝贺,充分肯定了艺术学院分工会的工作成果并提出了希望。院党委书记刘向前致开幕词,副院长(主持工作)毛宁向大会作《全面推进“新财经战略” 加快建设浙财特色艺术学院》的学院工作报告,报告从人才培养、课程建设、教学改革、科研突破、学生工作、社会服务、师资队伍发展等几方面进行了阐述,并明确了今后的重点工作任务。大会还听取审议了蒋丽娜所做的《分工会工作报告》,章立峰所做的四届一次“双代会”提案工作报告,书面审议了《学院财务工作报告》和《分工会财务工作报告》。

大会一致通过了《浙江财经大学艺术学院第届教职工工会会员大会选举办法》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并依照规定,按照民主程序以无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了浙江财经大学艺术学院第届教执委(工会委员会)委员。大会还一致通过了《学院工作报告》、《分工会工作报告》、《学院财务工作报告》和《分工会财务工作报告》。

最后,院长主持工作)毛宁致闭幕词,她高度肯定本次大会自始至终体现了民主、团结、求实、奋进的精神。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕

本次大会是充分发扬民主、统一思想、开拓进取的大会,真正体现了全院凝心聚智、共建家园的良好氛围;提高了教职工参政议政的意识,充分发挥教职工的积极性、主动性和创造性;促进了学院的民主管理工作,对学院各项工作必将产生积极的影响。未来,学院将继续秉持共商共建共享的原则,共同谋划和推动新财经战略的落地实施,为培养浙财金生贡献更大力量!