学院召开全体教职工大会暨师德教育专题会
2024-10-09 15:04     (点击: )

10月8日下午,艺术学院在412报告厅召开教职工大会,部署落实学校秋季师德专题教育活动。学院党委书记刘向前、副院长(主持工作)毛宁、党委副书记叶城均以及学院全体教职工参加了此次大会。会议由学院党委书记刘向前主持。

会上,党委书记刘向前传达了学校组织开展秋季师德专题教育活动的要求,内部通报违反教师职业行为十项准则典型案例和本地查处的严重师德违规问题的反面教材,开展警示教育。提醒广大教师要进一步深化对习近平总书记关于教师队伍建设重要指示批示精神的认识,增强弘扬教育家精神的思想自觉和行动自觉,不断提高自身道德修养、职业素养。

副院长(主持工作)毛宁对学院第五轮专业技术岗位聘任工作中遇到的问题进行了说明。党委副书记叶城均介绍了学院近期开展的毕业生招聘会、出国境升学等事宜。

会议最后,集体观看了系列电影短片《我爱我的老师》,从思想上、行动上进一步提升了我院教师“为党育人、为国育才”的初心使命和赤诚情怀。