我院在“庆华诞 • 启新程”教职工大合唱比赛中取得佳绩
2024-10-17 10:10     (点击: )

“七十五载红歌嘹亮颂华诞,五十春秋薪火相传谱新篇”。为进一步激发广大教职工的爱国之情、报国之志,引领广大教职工为学校发展凝心聚力、奋楫笃行10月15日,学校举行2024年“庆华诞 启新程”教职工大合唱比赛。校领导魏江、郑亚莉、徐晓东、程爽、申屠莉以及1100余名教职工参加活动。18支参赛队伍、千余名教职员工把对党和国家的热爱融入到歌声里,讴歌新中国成立75年来波澜壮阔的光辉历程,用歌声汇聚起共建新时代、共筑中国梦的磅礴力量。

艺术学院的教职工们以一曲《在太行山上》唱出了革命年代人民群众对红军的深厚情谊以及对革命胜利的强烈期盼,歌颂了革命先辈艰苦奋斗、勇敢顽强的斗争精神。比赛过程中,我院合唱队队员们身着统一的服装,精神饱满,以嘹亮的歌声、精湛的演唱技巧,将歌曲中的情感演绎得深情而淋漓,展现出磅礴的气势与真挚的情感。大家的演唱不仅赢得了现场观众的热烈掌声,也深深打动了在场的评委最终取得总分排名第四,全校二等奖的佳绩。

这一荣誉的获得,是我院教职工共同努力的结果。在比赛筹备期间,我院高度重视,广泛动员,精心筹备,合唱队员们刻苦训练,积极备战,最终在比赛中发挥出色,取得了优异的成绩。此次合唱比赛展现了我院教职工凝心聚力、携手并进的良好精神风貌,汇聚了兴学强国的初心,激发了千锤百炼的匠心。此次大合唱比赛不仅是一次音乐的盛宴,更是一次心灵的共鸣我们感受到了勇敢追梦的力量和爱国热情

由衷感谢大家在百忙之中的全情投入与精彩呈现!感谢学院领导的支持和关怀!感谢工会委员的保障与服务!浙财同行、感恩有你!