艺术学院成功举办2025届毕业生专场招聘会暨创业项目推介会
2024-10-18 10:19     (点击: )

为进一步提升就业服务质量,为在校生提供更便捷、更全面的就业招聘信息和创业项目介绍,10月17日上午,艺术学院2025届毕业生专场招聘会创业项目推荐会在7号楼大厅顺利举行,共计百余名本科生和研究生参会。学院党政领导班子、全体毕业班班主任与辅导员深入招聘会现场与用人单位、毕业生代表一一交流。学生处副处长盛山锋现场指导。

招聘会现场气氛热烈,毕业生们携带简历就职业发展、行业前景等问题与用人单位进行积极沟通,用人单位代表也热情主动地向同学们介绍自身定位和文化特色,积极耐心地解答相关问题。通过现场投递简历和面对面交流,毕业生们进一步了解了岗位要求和职业发展路径,从而对自己的职业生涯有更明晰的规划。

此次招聘会为即将踏入社会的毕业生们搭建起了通往理想职业和创业之路的桥梁。接下来,学院将继续依托各学系加强与用人单位的合作交流,不断优化就业创业指导服务,引入优质就业创业资源,广大毕业生们创造更多的就业机会和发展空间。同时,学院也将继续深化教育教学改革,提升人才培养质量,为经济社会发展贡献更多优秀人才。